Звонкий дождик
Песенку веселую и звонкую свою.
Мы все рады,ведь это не метели,
Что скоро нас завалят снегом к декабрю!
Тогда мы больше пенья капель не услышим,
А,окна разрисует нам узорами мороз.
Мы изнутри на стеклышко подышим,
Оконце сделаем,глядеть на сказку зимних Грез!
Свидетельство о публикации №119110900469