Истоки

Я так люблю свои истоки,
Я ими искренно горжусь!
Одев льняной костюм, душою               
В былое время окунусь.               

Спою я песню наших предков
И теплотой согрею зал,
Чтобы народ свои истоки
В наш век машин - не забывал.

Чтоб стороной своей гордился
И чтил традиции её,
Не превратился бы в Ивана,
Забывшего своё родство.


Рецензии