Звёздно-синее небо
Всколыхнулось цветами на буйной траве.
Всю природы красу восхищённо приемлю.
Проникая сквозь вечность, бушует во мне
Васильков синева и подснежников нежность,
Горьковатость полыни ребристым листом,
И расцвеченной ночи искристой безбрежность,
Россыпь чудных рассветов туманным ковром.
Я люблю по утрам синеватость речную
И дождей налетевших весёлую плеть.
На природы причуды смотрю, как на чудо.
Как же хочется дОльше на это смотреть!
Свидетельство о публикации №119110900464
При этом получать наслаждение и пользу для здоровья.
А в небо я по-настоящему влюблена.
Всех благ вам, Оля!
Галина Лялина 29.11.2019 19:00 Заявить о нарушении