Свобода души

Не бойся смерти-она всё равно придёт,
А если встретишь её с расширенными от ужаса глазами,
Животным страхом твой вспорит живот,
Чтобы в неудобной позе навечно замер.
Это всего переход в другии намерения,
Там проверят, как усвоен земной урок,
Где полный дурак, где осколок гения,
Назначат новый исправительный срок.
Родишься опять ребёнком, в глазах-удивление,
Сильно не суетись, приговор надолго.
Дожить бы до свободы души только!


Рецензии