От славы до славы...

.


От славы небес
До "славы" земли -
Чудес и чудес,...
Что понять не смогли...
Способность узнать
И способность принять
Смогли растерять,
Не успевши собрать...

От "славы" земли
До славы небес
Идти и идти,...
Неся тяжкий крест...
Неся "почему?"
Неся "да за что?"
Ломая судьбу,...
Не поверя в Него...

А Он - также ждёт
Тебя и меня
И руку даёт,
Чтоб спасти из огня,
До славы небес -
Простое "Прости"...
С распятием крест
И "Прошу я, спаси..."

Елена Самунь
26-27.10.19


Рецензии