***
Почему все сложно так?
Задаюся я вопросом,
Ответ не слышу все никак.
Достается все кому-то,
Ну, а многим – ничего.
Все стремлюся я к чему-то,
А впереди еще темно…
Сил почти уж не осталось,
А судьба сильнее бьет.
Детство далеко умчалось,
Мы зовем назад его…
Только все это напрасно.
Ничего нам не вернуть.
Нам, казалось, все прекрасно,
Но не знаем где свернуть…
Оступились мы немного,
Все пошло совсем не так,
Только было уже поздно,
Нам не сделать шаг назад…
Свидетельство о публикации №119110904569