Иду-бреду я в никуда
Иду-бреду я в никуда,
И кажется, всему конец.
Кричат шальные провода:
«Какой, однако, он подлец!»
Колючий снег мне бьёт в лицо,
Стервозный ветер прошибает...
Сняв обручальное кольцо,
Швырнула в сумку. Так бывает.
И фары слепят мне глаза,
И визг колёс я слышу чётко,
И, резко выжав тормоза,
Кричит водитель: «Идиотка!»
А слёзы катятся ручьём,
Душа в тисках, как от испуга...
Мы были счастливы вдвоём,
Но увела тебя подруга.
Свидетельство о публикации №119110904555