Вечные следы моей Радости!
Верная песня всегда -
Эра цветения садов на года !!!
Словно мелодии жгучих рассветов
Помыслы яркие в сердце приходят ,
Любовь в сердце песней прольется ...
Она со светом ярких слов приходит ,
Мир оцени - солнечный рай !
Ты его душой своею принимай !!!
Будет без страха , упреков всегда -
В солнечном свете твоя в жизни мечта !
Я верю в сиянии ясной зари ,
Я мечтаю о ясной светлой любви -
В ярком начале цветения зари -
Я мечтаю о ясной светлой любви !
В ярком начале - в дивном рассвете -
Краски этого дня - оживи !!!
Яркая твоею любовью созданная мечта -
Это мой мир , это радость моя !!!
И - без сомнений - Мечта - Мне бы принять
В каждой секунде себя !!!
Яркие светлые дни -
Помыслы в искрящемся свете -
Вершинах Высокой любви !!!
Ура !!! Радость !!! Написал я стихотворение вчера уже -
08 ноября 2019 года - с 11 : 00 до 12 : 00 часов .
Публикую это стихотворение , которое я написал на втором этаже первого корпуса санатория " Сахарный ключ " в пятницу - 08 ноября 2019 года - с 11 : 00 до 12 : 00 часов - сегодня - 09 ноября 2019 года - в 20 часов : 21 минуту публикую его на сайте : www.stihi.ru . Желаю всем читателям , себе и миру счастья !!! Написал я стихотворение в блокноте простым карандашом. И теперь Рад донести его всему поэтическому Миру !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119110904486