Черная полоса

Что же сдаться, или все же
Побороться до конца.
Навалилися гурьбою, да и бьют меня по роже,
Обзывая, так для красного словца.
Ведь в конце мы подытожим,
Все ж поймали, хоть невинного мальца.
Ну и что же, отпустить на волю все же,
Нет уж, проиграть им не с лица.
Надо быть с этим по строже,
Все таки другого нету подлеца.
Значит бьем и давим тоже,
Кого схватили, до конца.
Ну и что же, сдаться все же,
Есть ли смысл бороться до конца?
Ни докажешь им похоже,
Что ты невинная овца.
Ведь на самом деле боже,
Создал по подобью, удальца.
Значит все мы в общем схожи,
И мишени у стрельца.
То есть очередь по роже,
Выступать для образца,
Выпала моей одеже,
Таков удел, своего счастья кузнеца.
Значит потерпеть немноже,
Может изменит ,прицел творца.


Рецензии