Туман провожает осенние дни...
Пожухла листвы позолота.
И только мы в памяти долго храним,
Осенние яркие фото.
Там буйные краски пестры и свежи,
В них солнце играет лучами.
Там ветер с листвою берет виражи,
Тепло еще осени с нами.
Туманом укутав наряд свой в вуаль,
Прикрыв оголенные плечи.
Уходит, отдав разноцветную шаль,
Из красок, что душу нам лечат.
Свидетельство о публикации №119110904468