584

Проплешина леса
Белеет, до блеска,
И снежная плесень
Так с неба и лезет,

И ветер, как плетью,
Всё хлыщет и хлещет,
В глаза залезает,
И слепит, мерзавец,

Плохая погода,
И ветер, и воет,
И злой и колючий,
И сам я не лучше,

И мысли плохие,
Ну выеб и выеб,
Ну плюнул на жопу,
Без смазки попробуй,

А в детстве (вот вспомнил)
Катался тут с горки,
Со снеговиками,
А делал я сам их,

А может обратно?
Не надо, ну ладно,
И снежную бабу,
Не надо, не надо.

                09.11.19.


Рецензии