Если бы я тебя не любила...
Я бы тебя переехала танком,
Голову бы тебе отрубила,
Вывернула бы живьём на изнанку!
Если бы я тебя не любила,
Я б порубила тебя на кусочки,
На фарш тебя бы перекрутила
И засолила бы в липовой бочке!
Если бы я тебя не любила,
Я б расстреляла тебя спозаранку!
Я бы тебя, дорогой, придушила
И на крючок для акулы б приманку!
Если бы я тебя не любила...
Если бы, слышишь, но вышло иначе...
Душу свою я тебе подарила,
Жаль,что теперь от любви горько плачу...
01.12.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119110904405