***

Иногда кажется, что я не из этого мира,
Не похожая на других
Добрая, наивная, верю в чудеса,
Хочу видеть хорошее в людях,
Но порой люди сами разочаровывают…
Столько зависти, жажды денег,
Установка правил, ограничений,
Столько рамок…
Боже, как я устала от этого
Хочется уйти на край мира
Чтоб быть подальше от всего,
Чтобы отдохнуть,
Создать свой мир,
Где будет всегда светло, красиво,
И не будет зависти, лжи, лицемерия
Где будет царить любовь, покой и гармония,
Где не будет рамок, стереотипов.
Где будет все можно.
Да, может звучит наивно и глупо,
Но это мой мир,
В котором я хотела жить
Это мой маленький защитный мир без насмешек и злобы.


Рецензии