Интимность ласк открыта лишь для чувств

Целовать твои шейку и плечики,

Посадив к себе на колени...
 
Ну а надо ли это тебе???

Я спросить у тебя не сумею...
 
Я спросить тебя не посмею...
 
Я спросить у тебя не возьмусь...
 
По тому что любви больше нет...
 
А интим не возможен без чувств... (СВ(к))


Рецензии