161. Облако белое

28.01.1998
Облако белое в небе весеннем,
Яркое, на голубом небосклоне,
Тучи придут, грозы придут.
Есть ещё время, надежду согреем,
И приготовимся к дальней дороге,
Тучи придут, грозы придут.

К Богу на Небо молитвы возносим,
И у Него мы терпение просим
Тучи придут, грозы придут
Птицы Небесные в стаю слетайтесь
Тернистой дорогой в путь собирайтесь
Тучи придут, грозы придут

Спаситель стучит к вам, сердце откройте,
Кровью святой грехи тела омойте,
Тучи придут, грозы придут.
Если в светильниках масла не стало,
Значит, задуматься время настало,
Тучи придут, грозы придут.

В небо глаза и мечты направляйте,
Раны Господние не забывайте,
Тучи придут, грозы придут.
Время последнее скоро настанет,
Бог нас поддержит! Он нас не оставит,
Тучи придут, грозы придут.
                W. Urban


Рецензии