Осенний вечер без тебя...

Осенний вечер без тебя невесел.
Твой образ видится мне всюду.
А лодка жизни без руля и вёсел
Кружит на месте и не верит чуду.
Тому, что всё ещё, возможно, будет.
Кроме тебя не надо никого.
И даже, если время боль остудит,
Лодке кружить меня лишь одного.


Рецензии