Честный взгляд

Прочитала "Честный взгляд",-
В Дзене написали,-
Что чиновников отряд
Запаниковали,
Что народ осознает
"Розыгрыш" с собою
И, скорей всего, начнет
Выметать "метлою"
Тех, кто ему навредил,
Обобрал до нитки.
Автор, посмотри в окно.
Где ты видишь митинги?
Недовольных большинство,
Но терпеть согласны
Коррупцию, воровство.
Властям не опасны
Те, кто терпит над собой
Вредные реформы.
Народ дорожит страной         (дорожит страной, а не собой)
И не хочет, чтобы
Хаос ее развалил
И страны не стало.
Народ Родину хранил,
Не сдавал за "сало".
Пока нету вожаков
Умных, справедливых,
Не начнет народ бунтов
В угоду "ретивых".
    09.11.19г

Яндекс Дзен. Честный взгляд 08.11.19г
"Власть олигархов чует приближающийся крах"


Рецензии