Красота во всём, так близко...

Красота во всём, так близко,
Только руку протяни...
Никакого вовсе риска,
Листья вспышкой, как огни.

Пёстрый цвет их с переливом,
Обожаю с детских лет.
Так божественно красивы,
Равных в целом свете нет.

Лес сияет, прям янтарный
Блеск повсюду до небес.
Ветер лист сорвёт - коварный
И закрутит, аки бес...

Травка вновь зазеленела,
Шелковиста и свежа.
Ах, синичка зазвенела,
В Осень явно госпожа.

Налюбуюсь на пейзажи,
Надышусь бальзамом впрок.
Листопад всё сделал глаже,
Скоро снег пойдёт, дай срок...


Рецензии