Кусочек мыла ирония
Дождём осенним моросило ,
Фонарь на улице светил
там, где никто и не ходил...
Шёл домой неторопливо
с работы грузчик Ворошилов,
Ногой случайно наступил он
на размокший кусок мыла...
Упал на спину Ворошилов
руки в стороны раскинув.....
Там на улице темно,
не видать ни зги,
слава богу, не оставил
в луже той мозги.
Вот тут Шнуру бы поучиться,
как по русски материться.
Ворошилов клял всех матом:
президента, депутатов,
обломать хотел рога
начальнику УЖКХ.
Пока лежал и угрожал
полицейский подбежал...
Но то ли наступил на что-то,
то ль в кустах нагадил кто-то,
Полицейский из темна
вышел с запахом говна:
Как блюститель российского закона
не потерплю я действий онных,
Записаны все Ваши оскорбления,
Проследуйте со мною в отделение...
Суд назначил " хулигану" наказание
За гомосексуальные , к власти, притязания...
Чтоб справедливость чуть- чуть уравновесить,
Фонарь на улице велели перевесить....
Свидетельство о публикации №119110904257