Стихоизвержение

То ли глюки, то ли сны,
то ли странные виденья,
то ли запахи весны,
то ли стихоизвержение.

Прочь гоню ночные страхи
и ночные мысли тоже.
И ночные вздохи-ахи
постараюсь уничтожить.

Чтобы дать больному сердцу
небольшую передышку –
обмотаюсь полотенцем,
всуну градусник под мышку.

Постараюсь, постараюсь,
не грузиться, засыпая.
Отчего полночи маюсь,
и вздыхаю, и вздыхаю?

Оттого, что не умею
контролировать я сны.
То ли я тобой болею,
то ли признаки весны?


Рецензии
А скорее То и этО -

Сердце бьётся у поэта

От желания любви

И болеешь этим ты 💘

Аза Малышева   14.11.2022 17:48     Заявить о нарушении