Ещё вчера

Ещё вчера тобой жила,
А нынче пали от бессилья руки
Уходишь ты - пришла пора разлуки
Скорбит моя распятая душа.

Бессильны тут и слёзы и слова
И удержать, попытки бесполезны.
Тоска обнимет хваткою железной
И никуда не пустит от себя.


Рецензии