Вождь

И в рассуждении жизни странном,
Я всё не мог никак понять.
Как же в краю столь многогранном,
Не может дать вождь благодать.

А вдруг не родине он служит?
Быть может засланный гонец?
Он скрыт нутром с врагами дружит,
Цене изменника - конец.

А вы все думайте, живите,
Не восхваляя божество.
И рассуждая вновь, поймите,
Свой кто без лжи куёт добро...
2019г.


Рецензии