Если вы друзья Великой России...

Если вы друзья Великой России
И для вас важен Великий народ,
Так ведите себя достойно к людям,
Добродушно открывшим вам главный вход!


Не ведите себя на земле вероломно,
Что кормилицей долго для нас была...
Ведь кормила она всех едой натуральной
И вода в ней кристально чистой слыла.


Не рубите деревья бессчётно, безжалостно,
Это жизни главный залог на земле!
Не травите воды гнилыми отходами,
Без воды мы не сможем жить вообще!


Если вы действительно наши друзья,
То жалейте жизнь на нашей планете...
Не губите безжалостно русскую землю,
Ведь мы все за неё перед Богом в ответе!


Воду пить невозможно, продукты - отрава,
Алкоголем забиты в торговле ряды...
Куда подевалось натуральное мясо,
Почему на прилавках нет нормальной еды?


Не гуляют стада по полям и лужайкам,
Не ходят большие отары овец...
Лишь только продукты с чужими наклейками
Творят из наших голов холодец!


Леса вырубают, тайгу всю срезают
Под корень, начисто... для чего?
Какая польза земле российской
От страшных вырубок наголо?


Оставьте России её владения,
Не грабьте наследие русской земли!
Не вами созданы эти богатства,
А значит и трогать вы их не должны!


В далёкие годы русские деды
За каждый клочок земли своей шли!
Они свои жизни за честь своей Родины
Бесстрашно отдали в годы войны! 


Прошло не одно десятилетие
С тех самых страшных военных лет,
А мы до сих пор говорим с волнением:
"Спасибо огромное за Родину, дед!"


Пройдут ещё многие десятилетия,
Вырастут наши внуки потом...
А что они скажут о всех нас,
Открыв в будущем дверь в  свой дом?

Татьяна Добрая


Рецензии