В глазах и образе твоих влекомых...
В пучину бездн небытия
Я в тщетности своей судьбою скорбной
Постичь стремлюсь основы бытия.
Как мог презреть твою влюблённость
Как мог пройти, как не постичь.?
И не могу себе простить
Что не дано тебя любить.
Я обречён.. Мой дух сломлЁн. .
Вы не печальтесь, - это слабость
Дана лишь отдалённостью
Дышу своею я влюблённостью
Хвалу воздам я лишь Богам
Тогда, когда свою печаль смогу утешить
Во все века мир был наш грешен
Лишь часть Любви отдам Богам
А Боги наши всем над всеми всё вершая
От людей Любовь и не смогли отвергнуть
Любовь не свергнуть и Богам
В Любви создайте божий храм
И в этом есть одна дорога
В слиянии Любови с Богом
Я вас люблю - не отвергайте !
Не раньте сердце вы моё и не печальте.
Тоскую к вам я по ночам. О где же Счастье !
Приди ко мне Любовь моя ! Отринь ненастья.
Свою любовь с моей венчай. Горю мгновеньем .
Плывут над нами облака. Любви стремленье.
09. 11. 2019 г. В. Рощ..
Свидетельство о публикации №119110904096