Дед стоял и улыбался сам когда то был таким
Шел в ободранном пальтишке
Жизни видно там впритык
А вокруг него мальчишки
Этот доблестный старик
На потеху был юнцам
Жить на пенсию привык
Приглянулся подлецам
Стал лицом он к дуракам
Сунул руку в свой в карман
А в кармане том наган
Дед же бывший бандюган
Щелкнул взведЕнный курок
Им сказал старик слова
Кто из вас крутей щенок
Положу вас как дрова
Разливалась тишина
Удаль вся куда девалась
Смерть смотрела им в глаза
Разбегайтесь прошептала
Дед стоял и улыбался
Самый смелый удирал
Про себя он вспоминал
Сам из них ,таким вот стал...
Свидетельство о публикации №119110904056