Рыбацкое...

Виктор Емелин
"Рыбаки со снастями на пруд
Непременно и водки припрут.
По статистике больше улов
У нетрезвых бывает голов."





***
Рыбка любит там где клево
Там где водочка бурлит,
Ну а к трезвым для улова
Ей ловиться просто стыд !


Рецензии