Поэты и антипоэты

ШЕПЧУТ МНЕ ТУТ,
СЕРЬЁЗНЫЕ ПОЭТЫ,
- ДА,
НАШЕ ТЕЛО ЗА ГРАНЬЮ.,
ДА ВЕДЬ, ЗАТО,
 КИНО,
 РАЗ РАЗ И ДАМКАХ,
 В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ,
В ПРЕДЕЛАХ ДОПУСТИМОГО.,
                В РАМКАХ!

ДА, НАШИ ПОЭТЫ, - АНТИПОЭТЫ,
ДА ВЕДЬ,
ЧТО ТУТ РЫДАТИ,
У КАЖДОГО
СВОЯ МУЗЫКА ДУШИ,
СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
                О БЛАГОДАТИ..!


Рецензии