Ненаправленным - путём
АВТОР - Вадим Блажэнный - В КОНЦЕ СТИХА МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
** * * *
не имея предпочтений
представлений и сравнений
жизнь течёт себе тайком
н е н а п р а в л е н н ы м путём
вне побед и поражений
без оценочных суждений
свет цветёт в себе самом
н е н а п р а в л е н н ы м путём
вдалеке от убеждений
идеалов целей мнений
мир идёт собой ведом
н е н а п р а в л е н н ы м путём
бытие в часы мгновений
мчит бросая игры теней
трансцендентным ходуном
н е н а п р а в л е н н ы м путём
за бортом смертей рождений
вне возмездий и прощений
всё в порядке чередом
н е н а п р а в л е н н ы м путём
..............................
Написать рецензию
МОЯ
ах ! как хочется - не думать...НИ О ЧЁМ !...
пусть идёт всё ...Н...\н е н а п р а в л е н н ы м - путём !
только почему же плачут...дети...???
хочется ж им - есть...на белом свете...
а вот - н е н а п р а в л е н н ы м путём
им поесть не принесут в их дом...
н е н а п р а в л е н н ы м путём - Зима приходит
и - с мороза всех - в домА загонит
жди - не жди НО ! - н е н а п р а в л е н н ы м путём
мы угля и дров в нём - не найдём...
н е н а п р а в л е н н ы м путём - идём мы к цели
лишь бы выжить - детям...в самом деле...
а живя - бездетно...беззаботно
н е н а п р а в л е н н ы м путём- идти - возможно ...?
н е н а п р а в л е н н ы м путём
только Смерть свою - найдём !
Мила-Людмила Запарова 09.11.2019 12:19
...................................................
Вадим Блажэнный + добавить замечания
Мы ничего не помним и не знаем
Ни о рае ни об аде
Мы должны стать такими
Какими были до рождения
Дождь град снег и лед —
такие разные
Но попав на землю
Они становятся водой одного
Потока текущего по долине
Не выбирая направления
Если будешь искать
Путь Будды всю ночь
То войдешь
В свой собственный ум
Когда тебя спросят:
«Где твоя отчизна?
Где твоя родина?» —
Отвечай: «Я человек
Изначального Бездействия»
Там – Истинный Человек
Один взгляд на него
И мы влюблены
Вадим Блажэнный 09.11.2019 12:29
.............................................
мой ответ
не сотвори себе - Кумира !
а то вся Жизнь промчится...мимо !
дари любовь семье и детям -
и смысла нет важней на свете !
тепло дарить...влюблённым быть
вот цель на этом свете - ЖИТЬ !
Мила-Людмила Запарова 09.11.2019 12:39
Свидетельство о публикации №119110904002
Маргарита Найдина 09.11.2019 22:21 Заявить о нарушении
рада - что вам понравился такой тандем двух авторов
ваша Мила-я
Мила-Людмила Запарова 10.11.2019 19:15 Заявить о нарушении