Не жив, не мёртв...
Порой не спишь, чего-то пишешь,
Что пишешь сам не разберёшь,
В надежде может кто поймёт,
Надежда тлеет угольком,
А всё же кто-то и поймёт...
Но и надежда угасает,
Никто тебя не понимает,
И можно как понять того,
Кто сам не понял самого,
И жить так дальше продолжаешь,
Не жив, не мёртв, тихонько таешь.
Свидетельство о публикации №119110903993