***

Когда-нибудь, мой друг, тебя отпустит.
И тишина заполнит пустоту.
Сердечной простотой проявит чувства.
Душа покажет неба красоту.
Умолкнет за окном дождя ненастье,
как нескончаемый поток чудес.
Обычный человек откроет счастье,
оно не завтра, не вчера,
 а прямо здесь.
Покоя океан затопит тело.
У тихой пристани
глубоких нежных чувств.
И станет по плечу любое дело,
от землекопа до творца искусств.
Одарит теплотой
простой прохожий,
улыбкой освещая изнутри.
И сразу станет день такой погожий,
а будни - праздник,
песня до зари.


Рецензии