Кино за гранью
- НАЗОВИСЬ ХОТЬ ВАРВАРОЮ..,
ВСЁ РАВНО,
КОТЫ БУДУТ,
ПРЕДПОЧИТАТЬ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЕВУЮ ЛАПУ,
А КОШКИ ПРАВУЮ..
ВСЁ РАВНО, ИНОЙ ПОЭТ,
КАК, ЕЩЁ НЕ ВЗОРВАННАЯ,
ПОЛОСА АЭРОДРОМА,
- ДА, СПАСЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО,
НО ВЕДЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ТО
УХУДШАЕТСЯ..
КАК ТОЛЬКО ВЫХОДИШЬ..
ЗА ПРЕДЕЛЫ
СЕБЯ,
ЗА ПРЕДЕЛЫ-ПЕРЕДЕЛЫ
СВОЕЙ ОБОЛОЧКИ..
СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.,
СВОЕЙ ГАЛАКТИКИ,
СВОЕГО МИРА,
СВОЕЙ СТРАНЫ,
ГОРОДА,
УЛИЦЫ,
КВАРТИРЫ,
ДОМА.!
Свидетельство о публикации №119110903966