Газель от Сотера 456

Что значит для того любовь,
Для коего  -  и плоть,и кровь

Уже,не отступая,чувство ?
Как ремесло или искусство ?

Ответа  -  однозначно  -  нет ...
Ну,разве,только что поэт

Сумеет объяснить в стихах
То,что,порой,внушает страх:

Коли учесть,что безответно
То,что,порой,сиюмоментно,

Но,раз коснувшись сердца,всё же,
Всю жизнь собою сердце гложет.

Ибо:бесцелен жизни век,
Если не любит человек.




09.11.2019


Рецензии