Перемены наступают, если мы их очень ждём

Не смотрите на погоду, настроение не в ней)
За туманом небосвода -
Взгляд космических огней,
Снег - на время, он расстает,
Землю напитав собой,
И за зимнею печалью
Вновь повеет нам весной!
Всё не вечно под луною,
После сырости дождей
Обогреет нас собою
Радость солнечных лучей.
Вместо серости обочин
Будет зелени ковёр,
И смолистый запах почек
Вмиг заполнит весь простор!!!
Ожидайте!!! Перемены,
Пусть не сразу, пусть потом,
Но настанут непременно,
Если их мы очень ждём!


Рецензии
ДА, ТЕРПЕНЬЕМ ЗАПАСЁМСЯ! И БЕЗ ВСЯКОЙ СУЕТЫ, ОЖИДАЕМ ПЕРЕМЕНЫ ПАПА, СЁСТРЫ, Я И ТЫ! ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Ольга Смирнова-Святки   14.11.2019 01:57     Заявить о нарушении