Обман

С тобой уже не стану говорить,
Прости меня,но всё тебе сказала...
Похоронить любовь иль сохранить,
Но если честно я от лжи устала.

Со мною больше встречи не ищи,
На твой звонок,конечно,не отвечу.
Оставь себе не нужное ;Прости;
Так будет для двоих нас легче.

О,не тревожь меня ты,не тревожь,
Я не хочу в былое возвращаться...
Пусть этот день на сотни дней похож
Уносит в бездну он меня от счастья.

И не зови ни в суе,ни во сне,
Я в одиночестве зализываю раны.
Из сердца вырвала тебя,из вне
И удалила с болью все обманы.

картинка из интернета.


Рецензии