Горячая еда!

Бесплатно, кормит раз в день, власть!
Мы нищета, - Пенсионеры,
Да, чтоб ей сволочи, пропасть,
Всем президентам и премьерам!
Прощать долги и воевать,
На это, денег им хватает!
На стариков своих, - Плевать!
Пусть, поскорее, умирают!


Рецензии