***
Должен быть постоянно мыслительный и воспитательной процесс, совет старшего наставника и в конце концов обязательно должна присутствовать вера. Без веры семья не возможна! Мужчина и женщина должны друг другу: и до брака и во время брака и после, если происходит распад семьи...
Остальное называется отсутствием воспитания и ответственности, поверхностным восприятием семьи, развратом и безнаказанностью.
Хотя нет, наказание все равно настигнет рано или поздно: угрызением совести, болезнями и практически всегда полным одиночеством...
Свидетельство о публикации №119110903910