Осознание...

Я выходила замуж по любви,
По крайней мере, раньше так казалось.
Мы в браке своём деток обрели,
А где Любовь? Она ещё осталась?

Я почему-то думала когда-то
В происходящем нет моей вины...
Ну вот скажите, в чём я виновата?
Готовила, стирала, гладила штаны...

А оказалось, не туда смотрела
И думала, конечно, не о том...
Я замужем, но впереди летела
Хотела сильной быть во всём...

И что теперь? Кому всё предъявить?
Никто другой ни в чём не виноват
Не думая, смогла я посадить
Всё, что теперь приходится срывать.

Но прочитавши Заповедь Творца
И осознавши все свои ошибки ...
Я всё исправлю: от начала до конца
Я сорняки все выполю с улыбкой.
/09.11.2019г./


Рецензии