09. 11. 19 Мыслеобраз, Посыл и Промысел Бога

09.11.19 “Мыслеобраз, Посыл и Промысел Бога”
Посыл творится мыслеобразом,
Мысль категория Тонкого плана!
И Святая Русь таким образом,
Сотворяется по Единому плану!

Промысел Бога, Он бесконечен,
Это Вечный процесс движения!
Промысел человека – конечен!
Успех тогда, когда на Бога равнение!

Равнение в мыслях и делах,
И, конечно себя совершенство!
Когда Книги Создателя в руках,
И Знания черпать – это блаженство!

Посыл концентрирует энергию в точке,
Выполняя конкретную цель, задачу!
Он устраняет все заморочки,
В Посыле с Богом, всегда удача!

Посыл – инструмент мира управления,
В рамках Единого Замысла!
Результат, когда на Каноны Неба равнение,
Человек – на волне Бога ПРОМЫСЛА!
09.11.19 11:30 Артюх Сергей. Русь.

Посыл – подсказка  (Послание от 11.07.16, книга XIII)
Посыл – подсказка, Посыл – напутствие!
Посыл же лучше всяких слов!
Он открывает Души присутствие,
Там, где не надо больше слов!


Рецензии