Жестокая

Вы как бы все со мной,
И вроде бы за меня,
Но я привыкла как бы справляется одной.
Мне не нужно ваше лицемерие.
Ваши действия ,для меня просты и ясны.
И мне глубоко плевать ,что творится в ваших сердцах.
Мне противны не посредственно вы .
И тошно до глубины души .
С первого дня , разгадала ваши мотивы.
Вашей испорченной души  .
 Вы выбрали ,себе далеко не ту !!!
А мою использовать доброту
Я больше не позволю ни кому.
Ты стала очень жёстокой,
Сказал/и мне ты /вы
Поженай/те теперь свои плоды !



 


Рецензии