Ночной туман. синтайси

ночной туман
по ощущениям на минус
глотает тени
и свет неспящих окон
для поздней осени пора
к ознобам Снежной Королевы
и птах трепещущих
и суету дней приручать
ах, осени не расскажу -
не приручиться сердцу
к молчанью твоему, друг мой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.