Рассвет горит, а с ним и...
И воздух свеж, в нем ветер правит,
Там щебет птиц и облака,
Земля цветет, бежит река,...
Но было это не всегда,
Рассвет горел, а с ним земля,
И в небе рёв стальных машин,
Что смерть несут с больших вершин,..
Наш люд терпел и боль и страх,
Война сжегала судьбы в прах,
Боролись все и даже дети,
За их судьбу мы все в ответе,..
Но вот минуло много лет,
Увы, забыли тот завет,..
Лишь показуха, блеф, игра,
Ах, если б знали вы тогда?!
Ах, если б знали вы тогда,
За Мир какой Война была,
Делить, что будут земли, кров,
Где слезы матерей и кровь отцов,...
И в праздник святости победы,
На площадь выйдут наши деды,
Салют напомнит те бомбёжки,
Войну и голод, мать в окошке,..
Война прошла, но бой идёт,
Сейчас не каждый то поймёт,...
Свидетельство о публикации №119110903622