Души роса

И зноем
Свет
В полудень
 Пламенем
Огня
И взгляд
Куда бы
Не упёрся
Намёком
Даже
Нет тебя
Надеждаю
 Дождя
Я исходил
Совсем
В скитаниях
Себя
 Желаний
Телом нет
Одна
Гонимая
За миражом
Душа

Какая
Бездной
Мерзлота
Так давит
Сердце
Я погружён
В кристалл
Из льда
А на поверхности
Одна
Рука
С живым
Цветком
Он знак
Любви
И для
Тебя

О эта темнота
Зачем
В страдании
Глаза
Когда
Из образа
Лишь мысль
Всегда
Одна
Тебе известно
Место
Волоска
Изгибы
Венки
У виска
Оно всё цело
Лишь твоё
Но где
Узнать
Не суждено

Я ядом
Ртуть
Пронизывающая
Суть
Меня
Не вылить
Не проткнуть
Удел
К тебе
Мой путь

Какая
Жуть
Ты разорвала
Криком
Собственную
Грудь
Сады
Лелеяла
Ждала
Да к сердцу
Жизнь
Послала
Ни меня
Конечно
Всё бы отдала
Чтобы
Найти
Быстрее
Времени
Коня
Встремглав
Взлетела
Бы в полёт
И мысль
Кричала бы
За ним
Вперёд

Как трудно
Землю
Обогнуть
Как невозможно
Устоять
Когда
Тебя
Инзимы
Будут
Кровно звать
Живой
И мёртвый
Будешь
Ты блуждать
Искать
Того
Кто счастье
Может
Дать

Моя
Замёрзшая
Рука
В ней часть
Любви
Живым
Теплом
Цветка
Я не исчезну
Никогда
И в полдень
Пламенем
Огня
Увидишь
Кровь
То лишь
Роса
Моей души
Из лепестка
      ОгО


Рецензии