***

Давай я тут зачту тебе за лютую тоску
Хотя и так от строчек веет мраком больше чем за версту
Я полосну блокнот пером пустив чернил кровавых пул
Зови меня Онегин, ведь я вертел тебя на балу
Это бездействие сбившейся музы с толку этих слов
Это меняет дело как меняет Кошкина цвет волос
Тобой виляет хвост и почему-то лечит тупой экран
Внутри тебя невменяемый демон лечит: /ты, тупо, прав/
Сейчас ведь в топе торговать своим приветливым лицом
И конечно брать за щеку параллельно от жизни всё
Я представляю как ликует сатана в своих покоях
Когда ставит лайки вашим душам, жаждая вашей крови
Да и я не Михаил - не нёс печать святых апостолов
Моя ересь не станет понятым с протоколом допроса
Это отражение пустот скупой тоски
И сей сплошной поток пестрит и рвёт её на куски


Рецензии