рыжее
Пока на зыбкий лист,
Ловил вселенское тепло,
Упрямо рыжий лис.
По курсу странствующих душ
Студено и темно.
Под барабаны встречных луж
Потеряно руно...
Вдруг, хвост янтарный распушив,
Лис из глубин аллей,
Пространство влажное вскружив
До звезд и фонарей,
Буквально вышел из себя,
Без правил и границ,
По крайней метке ноября
В окрестность багряниц.
Свидетельство о публикации №119110903581
Вдохновляет!...
Позвольте "напроситься на вашу рецензию"
"названному гостю"
А_http://stihi.ru/2020/02/04/9434
Алекс Андлер 27.12.2023 23:34 Заявить о нарушении