И каяться...

В чём нужно измерять критерий Совершенства,
Чтоб Путь к нему пройдя понять – чего достиг?
И почему ты шёл всю жизнь под звон вериг?
И каяться, и каяться без Лицедейства
За то, что так и не сумел ты без Злодейства,
Пусть и творя Добро, прожить хотя бы миг!


(09.11.2019)

 


Рецензии