Завхоз
Должность эта
Ещё та
Сто геморроев на одну задницу
Не каждый, кто им уже побывал
Ещё раз на эту же должность
Позарится
Зависит конечно от того
Где как работа поставлена
Есть ли четкое распределение обязанностей
Хватает ли персонала
Разумен ли подход
И, главное, директор ли
Снисходительный
Не занудный
Не многословный
Ведь и так мало времени для исполнения работ
Не повезет
Если директор всё же
Особо речи
Толкать гораздый
Долго и занудно
Так еще упоительно
Самозабвенно
Ведь он, сам ничего не зная
По должности своей идет в брод
Но тем не менее, привевая
Я ж начальник, с кулуарами
Ох!
Нарциссический
Самовлюбленный
Урод
Говаривал ещё мой папа
Надо уметь кота еть
Так вот, работая завхозом
Не только это надо уметь
Но много еще прочего
Хочешь ты или не хочешь
Придется здесь по работать, попотеть
Это тебе ни каждую собаку
От дрессировать тапки приносить
А ты попробуй, сумей, кота или кошку
Тому же самому научить
А с появлением
Электронных магазинов
Для закупок малых объемов
Муниципальных бюджетных организаций
Работа в сфере обязанностей завхоза
Значительно расширилась, приумножилась, возросла
Втройне критически усугубилась
Сложной стала электронно: о документилась, о бумажилась
Так сказать: на электризовалась
Не каждый теперь хозяйственник
Толкавший, бывало, производство своё вперёд
Планово, ударно, как паровоз
С компьютером ладит, с программами сложными на ты
Профаном стал - инфу с монитора коль прочесть не сможет
Как не был он ранее крут
Какой он теперь завхоз, он плут
Ты им выучи 44-ФЗ
Вплоть до бумаги туалетной
Закупки по их потребностям проведи
Делай еженедельно-месячные отчёты
Да, чтобы было всё по форме гляди
Сам всё отредактируй, напечатай
Исправно, своевременно чтоб
Предприятия сначала своего все заботы реши
Потом только, если желаешь
Можешь прилечь, на пару сек, в гроб
Журналы отчетности, ответственности веди
К бухгалтеру бегай, не сиди
Забудь про Субботы, ботай
Как папа Карло сиди, работай
Завхоз - неблагодарная должность
От который любой
Ответственный, обязательный
Но физически, морально слабый гражданин
На ковре у директора-фанфарона
Воспитальщину которого слушать негоже
Об инсультится, об инфарктиться
В судорогах скорчась, угаснуть может
Свидетельство о публикации №119110903482