Голос жизни

                К Алберту Каэйру

Я лежу на траве – зеленой-зеленой
Под небом – голубым-голубым
И не думаю ни о чем,
Жизнь прозрачной рекой
Течет по всем моим венам,
И в это мгновенье
Я так отчетливо слышу
Голос ее.


Рецензии