Надо жить мирно
Ни военных, ни цветных.
Надо чтобы был порядок,
В отношениях простых.
Или, может быть, не очень,
Всё, конечно, дело в том.
Чтобы в жизни, между прочим.
Настоящим быть гвоздём.
Только острым, и не ржавым,
Ржавчина всегда болезнь.
И для левых, и для правых,
Кто имеет в сердце жесть.
Только лучше жить всем мирно,
Строить будущее так.
Чтобы не было нам стыдно,
За проделанный свой шаг.
г. Ялта. 09.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119110903475