Стихоплётка!

ЯПОНКА НА САХАЛИНЕ!

Приехала одна японка
на остров САХАЛИН!
Давно мечтала и…блин!
мечта её сбылась!
Но крайне та японка
была удивлена!
И очень поразилась
японка тем, что…
надписи на магазинах
были не на её родном,
японском, а на…
русском языке!
Не знаю, где проспала
всё последнее время,
та заржавевшая японка?
Не знаю?
Но пора бы уже усвоить,
всем японцам, что
Сахалин-РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!
И инным принадлежать не будет!
Пора усвоить!
Всё пока!


Рецензии