158. Мы себя теряем
Мы себя теряем, просто не найти,
В вечной суете света и тепла.
И память не хранит нам пустые дни,
Прошлое прошло в сердце пустота.
Окна открываются когда тепло,
А в холод закрываются, в дожди.
И бесследно не проходит ничего,
Даст суета старение души.
А сколько нас могущих только тлеть,
Зажечь других нет силы и стремленья.
Хочется зажечь и опять гореть,
Опять звездой, ночи святой. Рожденья!
W. Urban
Свидетельство о публикации №119110903431